欧州料理と世界のワイン ヴォヤージュ
ディナータイム 午後4時~午後10時 (コース、アラカルト)
●雅コース 6380円
シェフの魂がこもったメインが2品選べるフルコース。
・アミューズ
・オードブル盛り合わせ
・季節のポタージュまたはオニオングラタンスープ(+220円)
・選べるメイン2皿
・パティシエからの贈り物
・パン&フォカチャ
・コーヒーまたは紅茶
匠コース 4180円(選べるメイン1皿)もございます。
〔看板メニュー〕
●牛フィレとフォアグラのステーキ 「ロッシーニ」 3828円
国産牛フィレ肉とハンガリー産フォアグラとトリュフソースの贅沢な一皿。
●カナダ産オマール海老のテルミドール(グラタン)2948円
ランチタイム 午前11時~午後4時 (セット、アラカルト、お子さまコース※小学生までのご注文)
●パスタ/ピザセット 2178円 平日限定
・たっぷりサラダ&オードブル盛り合わせ
・千葉県野菜のミネストローネ
・選べるメイン
・パン&フォカチャ
土日祝限定ランチセット 2750円(上記+コーヒーまたは紅茶)もございます。
フランス・イタリア・アメリカ(カリフォルニア)・スペイン・南アフリカ・ギリシャ産や、日本ではまだ珍しいスイス産もご用意。
●グラス680円から ボトル4500円から