話題の店や人気店など約80店の味「~新しい食の発信~春の美味コレクション」
新宿高島屋では、グルメイベント「~新しい食の発信~美味コレクション」を4月5日(水)から17日(月)までの13日間開催いたします。全国各地の話題の店や人気店、合わせて約80店の美味をそろえます。
【NIHONBASHI BREWERY.T.S】
(東京都千代田区)
イートイン 百貨店新登場
※4月5日(水)~11日(火)限り
かためのプリンにアイスをのせて、カラメルソースをたっぷりかけました。
●自家製プディング
(1個) 770円
【KANEGURA (伖)】
(京都市下京区)
イートイン
肉料理の最高峰<にくの匠 三芳>監修の肉鍋。
ワンランク上のハンバーグもご提供いたします。
●特上肉鍋
(1人前)3300円
【pit master VAMOS】
(大阪市福島区)
新登場 実演販売
見た目も味わいも、バーベキューの豪快さを楽しめる、SNSでも話題の「噂の肉ぱん」が登場します。
●噂の肉ぱん(1個) 1500円
【とりそば下地橋】
(和歌山県田辺市)
百貨店新登場 イートイン
※4月5日(水)~11日(火)限り
鶏スープに柚子を利かせた看板商品の「塩とりそば」。地元の方のみならず、県外からも多くの方がその味を求めて来店するというほどの人気店です。
●塩とりそば (1杯)990円
【café yurara】
(岐阜県大野町)
百貨店新登場 イートイン
※4月12日(水)~17日(月)限り
【たまご農家のキッチン レシピヲ】
(愛知県常滑市)
百貨店新登場 イートイン
※4月12日(水)~17日(月)限り
※品数に限りがございます。売切れの節はご容赦ください。
※写真は盛り付けの一例です。
※商品の内容や価格が変更する場合がございます。
※お問い合わせ:℡03-5361-1111(新宿高島屋代表)