旅行に行った気になれる!阪神の全国ふるさと厳選「グルメ甲子園」開催
■阪神梅田本店 8階 催事場
■「阪神の全国ふるさと厳選 グルメ甲子園」
4月5日(水)~10日(月) <最終日は午後5時まで>
■公式HP:https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/saiji/gourmet_koshien/
鶏の首皮だけを使用。1日1回焼いては寝かし、6日間かけて完成するおいしさ。外はカリッと、中はモチっとジューシー。
8時間かけて煮込んだ、とろける食感の黒豚の角煮がたっぷり!
とろけるような舌触り!旨みと甘みが広がって。
ブランド和牛“仙台牛”のサイコロステーキと、熟成肉厚牛たんが一度に楽しめるお弁当。
銘柄牛“米沢牛”や選び抜かれた地元食材を使用。代名詞のコロッケなどご用意。
うどん県を代表する銘店!現地では昼1時間のみ営業の幻の味ですが、阪神では閉店までご提供。独特のコシのある本場のうどんをご賞味あれ。
愛媛県で水揚げされた小魚をすり身に。ご飯のおかずにも、酒の肴にもぴったり!
竹の子の歯ざわりと煮付けた味が、柚子酢の酢飯と絶妙な相性!
粗挽きの干帆立貝柱と豚肉の旨みが詰まった濃厚な味わい。
生地は小麦粉とそば粉を練りあげて。さっと揚げてから、高温の窯で焼いたモチモチ食感を。
春摘み抹茶を使用した抹茶ソフトクリームは道の駅大人気商品!ほのかな苦みと濃厚な旨みはお茶処ならでは。
山陰の高級魚“のどぐろ”とブランド米“仁多米”がコラボ!
「阪神の全国ふるさと厳選 グルメ甲子園」
■阪神梅田本店 8階 催事場
■4月5日(水)~10日(月) <最終日は午後5時まで>
■公式HP:https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/saiji/gourmet_koshien/