ロケ弁で話題!〈割烹 坊々樹〉〈オーベルジーヌ〉が登場!
11月6日(水)~12日(火)
〈割烹 坊々樹〉五つ星 のり弁 鮭ハラス焼き(1食)1280円/地下1階 ほっぺタウン催事場
2024年第1回日本ロケ弁大賞「金賞」受賞。創業以降の一番人気。脂の乗った鮭ハラスを合わせ地で漬け込み熟成させ、旨みたっぷりに焼き上げました。
11月13日(水)~19日(火)
〈オーベルジーヌ〉(上)ビーフカレー バターとポテト付(1食)1404円、(下)チキンカレー バターとポテト付(1食)1296円/地下1階 集中レジ横特設スペース
2024年第1回日本ロケ弁大賞「大賞」受賞。国産牛のバラ肉を香味野菜と一緒に柔らかく煮込んだビーフカレーと、若鶏のモモ肉をオリーブオイルでソテーしたチキンカレー。
※平日 各20食・土日 各30食限り
※各日 11:00~販売
※交通事情により入荷が遅れる場合がございます。
〈湘南菓子工房 ヒラオカ〉王様のまくら(1本) 3000円/1階 和洋菓子イベントスペース
昔ながらの茅ヶ崎の街のケーキ屋が作る、シュークリームが2個入ったインパクトのあるスイーツ。
〈髙木屋老舗〉草だんご(12粒入) 900円/1階 お江戸新町イベントスペース
米は「コシヒカリ」を、あんは北海道産の小豆を使い、上品な甘さに仕上げた、柴又帝釈天の名物「草だんご」。
〈中津川和菓子店 松葉〉栗きんとん(1箱/6個入) 1976円/1階 和洋菓子イベントスペース
栗の香りと渋い甘さが調和した、ホクホクの栗きんとん。
※11/6(水)~出店
〈本家菊屋〉御城之口餅(6個入り) 770円/1階 和洋菓子イベントスペース
豊臣秀吉公もお気に召した400年以上愛される奈良銘菓です。
〈キモズハワイ〉ハワイアンドーナツ マラサダ カスタードクリーム(1個) 390円/1階 お江戸新町イベントスペース
カスタードクリームとのハーモニーがクセになる美味しさのフワフワもちもちのマラサダ。
〈黒船亭〉オムライス(1食) 1280円/地下1階 ほっぺタウン催事場
上野の洋食屋〈黒船亭〉。代々受け継がれてきた伝統の味をお楽しみいただけます。
※価格は全て税込です。
※画像はイメージです。
【松坂屋上野店オフィシャルホームページ】
https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/topics/230102_11831.html
【松坂屋上野店公式Instagram】
https://www.instagram.com/matsuzakayauenoten?igsh=YTQwZjQ0NmI0OA%3D%3D&utm_source=qr