7月の新作デリは“牛肉”。ちくわビーフコロッケも登場!
■「テーマはうし」 地下1階 惣菜売場
■7月1日(土)~31日(月)
毎月、一つのテーマをもとに、新しいお惣菜が登場する阪神梅田本店。今年の土用の丑の日は7月30日(日)です。
“うし”の日にかけて、食べ応え満点の牛肉デリと、うなぎ弁当などが勢ぞろいです。ぜひ、売場でお確かめください!
大寅自慢のちくわとホクホク牛肉コロッケがひとつになりました。
ローストビーフとズワイ蟹をダブルでお楽しみいただけます。
スパイシーでコクのあるレッドカレーに、黒毛和牛の旨みが染み渡ります。
甘辛いおこわに、ふっくら仕上げた国産鰻の蒲焼と、人気の牛すき焼をトッピングしたお重です。
とろとろウスターソースと牛すじ入りのメンチとの相性が抜群です。
うなぎにネバネバのトロロを。まずはそのまま食べて、次はトロロと一緒に食べて2度おいしい!
ローストビーフをガーリックオイルでマリネしました。ビールとの相性も抜群です。