「BBQ BEER GARDEN」4月19日(水)OPEN!!
日本橋高島屋S.C.では、重要文化財である本館屋上の約6000㎡の屋上庭園に、ゴールデンウィーク前の4月19日(水)よりビアガーデン「日本橋高島屋S.C. BBQ BEER GARDEN」をオープンいたします。
都心でありながら、緑や木々に囲まれた開放的な空間で、厳選食材のBBQをお楽しみいただけます。
牛・豚・鶏の3種のお肉をはじめマグロや赤海老などのシーフードが味わえる『Surf&TurfプレミアムBBQプラン』、骨付き肉を贅沢に焼き上げる『Bone steakプレミアムBBQプラン』、ベーシックな『カジュアルプラン』に加え、日本橋高島屋でお客様ご自身が購入いただいた肉や魚貝類を持ち込めるプラン(予約制)と4つのプランからお選びいただけます。フリードリンクはBBQに欠かせない、生ビールのほか、スパークリングワインも楽しめる7種のワインビュッフェやカクテル、ソフトドリンクを取り揃えています。
開催期間
2023年4月19日(水) ~ 10月24日(火)
営業時間
平日 16:00~22:30 土日祝日 12:00~22:30 ※8月は全日 16:00~22:30
場所
日本橋高島屋S.C.本館 屋上
ホームページ
https://nihombashi-takashimaya.beergardens.jp/
予約ページ
https://www.tablecheck.com/shops/nihonbashi-takashimaya-bbq-beergarden/reserve
※荒天、東京都の方針等により営業日及び営業時間を変更する場合があります。
【豚肉と鶏肉がメインのベーシックなプラン】
カジュアルBBQプラン(120分飲み放題付) お一人様 5800円
≪BBQセット≫
・熟成骨付きポーク ・ジャークチキンマリネ ・厚切りベーコン ・フランクソーセージ ・焼き野菜(スイートコーン、玉ねぎ、グリーンアスパラ)
≪タパス≫
・枝豆 ・チーズポップコーン ・キャベツとクルミのコールスロー
【牛・豚・鶏肉とシーフードが楽しめるお薦めプラン】
Suef&TurfプレミアムBBQプラン(120分飲み放題付) お一人様 6600円
≪BBQセット≫
・ペッパー・リブフィンガー ・熟成骨付きポーク ・ジャークチキンマリネ ・フランクソーセージ ・マグロのハーブマリネ ・赤海老 ・焼き野菜(スイートコーン、玉ねぎ、グリーンアスパラ)
≪タパス≫
・枝豆 ・チーズポップコーン ・キャベツとクルミのコールスロー
【豪快な骨付きビーフが堪能できるプレミアムプラン】
Bone steakプレミアムBBQプラン(120分飲み放題付) お一人様 7800円
≪BBQセット≫
・厚切り骨付ビーフ ・ジャークチキンマリネ ・フランクソーセージ ・マグロのハーブマリネ ・赤海老 ・焼き野菜(スイートコーン、玉ねぎ、グリーンアスパラ)
≪タパス≫
・枝豆 ・チーズポップコーン ・キャベツとクルミのコールスロー
【お肉・魚介類の持込OK!おつまみ付プラン】
<要予約>地下でお肉を買ってBBQプラン(120分飲み放題付) お一人様 3900円
日本橋高島屋S.C.本館地下1階「生鮮食品売場」でお客様自身が購入した、「肉」や「魚介類」をお持込みいただけます。
≪焼き野菜&タパス≫
・焼き野菜(スイートコーン、玉ねぎ、グリーンアスパラ) ・枝豆・チーズポップコーン ・キャベツとクルミのコールスロー
※価格は消費税を含む総額表示で記載しております。
※2名様からご予約が可能です。
■お問合せ先 日本橋高島屋:03-3211-4111(代表)